Пластиковые изделия
Фильтры для воды
ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ
- Объем емкости
- Септик из покрышек колес
- Емкости баки из пластика и их ремонт.
- Пластиковые емкости для воды. Можно ли закапывать ваши баки для воды?
- Как сделать дачный душ и туалет.
- Баки емкости из пластика, возможные поломки и ремонт.
- Ёмкость для воды – покупка в Киеве, Донецке, Днепропетровске с доставкой по Украине.
- Резервуары на заказ.
- Пластиковый баки для воды, красного, зеленого, желтого, черного, мроморного цвета.
- Ёмкости для воды, сколько мне прослужат баки для воды из пластика?
- Емкости для воды из пластика их условия эксплуатации.
- Бак для воды от производителя.
- Резервуары емкости и толщина их стенок
- Что такое штуцер?
Документация
Диетологи советуют есть сало, чтобы похудеть
Привычка украинцев есть сало – здоровая традиция. Сало Сало поможет похудеть Почти 40 лет врачи рекомендовали урезать в своем рационе долю продуктов с насыщенными жирами (сало, сливочное масло, сметана и т.д.). Диетологи уверяли, что от обилия животных жиров повышается уровень холестерина, страдают сосуды и ухудшается работа сердца. Однако современные исследования опровергли этот постулат. "Масло, сыр, красное мясо (говядина, баранина), сало - продукты, содержащие насыщенные жиры, с меньшей вероятностью ведут к развитию сердечно-сосудистых заболеваний, чем продукты с низким содержанием жира", - говорит ученый-кардиолог лондонской больницы при Croydon University Асим Малхотра. По мнению исследователя, основной виновник сердечных недугов – сахар и рафинированные углеводы, пишут Вести со ссылкой на The Daily Mail. В свою очередь бывший главный диетолог Минздрава Украины Петр Карпенко отмечает, что привычка украинцев есть сало – здоровая традиция. "Сало содержит незаменимые полиненасыщенные кислоты: арахидоновую и олеиновую. Первая входит в состав всех клеточных мембран, участвует в передаче клеточных сигналов и улучшает работу сердечной мышцы. Эта кислота обеспечивает гормональную активность, холестериновый обмен, иммунный ответ организма. Поэтому сало рекомендуют употреблять для профилактики атеросклероза и поддержания иммунной системы. А без олеиновой кислоты невозможен правильный обмен веществ в организме человека. Ее содержание в сале чуть ниже, чем в оливковом масле, поэтому для тех, кто хочет похудеть, сало незаменимый продукт. Ведь олеиновая кислота прекрасно усваивается организмом", - говорит диетолог. Читайте также: Жареный бекон и сосиски негативно влияют на качество спермы Кроме того, сало медленно расщепляется, его небольшой кусочек может поддерживать силы в течение всего дня, оно дает быструю сытость, защитит от переедания, не перегружает печень и обладает желчегонным действием. И благодаря этим свойствам, ломтик сала утром натощак поможет сохранить фигуру, хотя в 100 г сала и содержится около 724 ккал. Отметим, что в Швеции недавно завершились исследования по влиянию жиров на сосуды и сердце. В результате Шведский совет по технологиям здравоохранения признал, что увеличение в меню жиров улучшает показатели уровня сахара в крови и повышает уровень исключительно "полезного холестерина". А проблемы начинаются при употреблении насыщенных жиров в сочетании с сахаром (углеводистой пищей). Учитывая, что углеводистые добавки часто присутствуют в мясных полуфабрикатах, то стоит "налегать" на сало в чистом виде и реже лакомиться колбасами и сосисками. Напомним, что врач рассказала, какое печенье провоцирует страшные болезни. Консерванты превращают сладости в яд для организма.
|
© 2003—2012 plastbak.kiev.ua

Привычка украинцев есть сало – здоровая традиция. Сало Сало поможет похудеть Почти 40 лет врачи рекомендовали урезать в своем рационе долю продуктов с насыщенными жирами (сало, сливочное масло, сметана и т.д.). Диетологи уверяли, что от обилия животных жиров повышается уровень холестерина, страдают сосуды и ухудшается работа сердца. Однако современные исследования опровергли этот постулат. "Масло, сыр, красное мясо (говядина, баранина), сало - продукты, содержащие насыщенные жиры, с меньшей вероятностью ведут к развитию сердечно-сосудистых заболеваний, чем продукты с низким содержанием жира", - говорит ученый-кардиолог лондонской больницы при Croydon University Асим Малхотра. По мнению исследователя, основной виновник сердечных недугов – сахар и рафинированные углеводы, пишут Вести со ссылкой на The Daily Mail. В свою очередь бывший главный диетолог Минздрава Украины Петр Карпенко отмечает, что привычка украинцев есть сало – здоровая традиция. "Сало содержит незаменимые полиненасыщенные кислоты: арахидоновую и олеиновую. Первая входит в состав всех клеточных мембран, участвует в передаче клеточных сигналов и улучшает работу сердечной мышцы. Эта кислота обеспечивает гормональную активность, холестериновый обмен, иммунный ответ организма. Поэтому сало рекомендуют употреблять для профилактики атеросклероза и поддержания иммунной системы. А без олеиновой кислоты невозможен правильный обмен веществ в организме человека. Ее содержание в сале чуть ниже, чем в оливковом масле, поэтому для тех, кто хочет похудеть, сало незаменимый продукт. Ведь олеиновая кислота прекрасно усваивается организмом", - говорит диетолог. Читайте также: Жареный бекон и сосиски негативно влияют на качество спермы Кроме того, сало медленно расщепляется, его небольшой кусочек может поддерживать силы в течение всего дня, оно дает быструю сытость, защитит от переедания, не перегружает печень и обладает желчегонным действием. И благодаря этим свойствам, ломтик сала утром натощак поможет сохранить фигуру, хотя в 100 г сала и содержится около 724 ккал. Отметим, что в Швеции недавно завершились исследования по влиянию жиров на сосуды и сердце. В результате Шведский совет по технологиям здравоохранения признал, что увеличение в меню жиров улучшает показатели уровня сахара в крови и повышает уровень исключительно "полезного холестерина". А проблемы начинаются при употреблении насыщенных жиров в сочетании с сахаром (углеводистой пищей). Учитывая, что углеводистые добавки часто присутствуют в мясных полуфабрикатах, то стоит "налегать" на сало в чистом виде и реже лакомиться колбасами и сосисками. Напомним, что врач рассказала, какое печенье провоцирует страшные болезни. Консерванты превращают сладости в яд для организма.







